中文English

您现在的位置:首页 > 信息动态 > 信息动态
2014年度 Joint Workshop on Advanced Ceramic Materials在京召开
9月26日至27日,2014年度 Joint Workshop on Advanced Ceramic Materials在北京稻香湖景酒店召开。先进陶瓷材料多边交流研讨会由新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室发起并组织承办,每年举行一次,迄今已是第三个年头。本次研讨会有来自国内外各研究院所的60余人参加了会议。 会议开幕式由实验室主任潘伟教授主持。会议宣布了新型陶瓷与精细工艺国家重点学术委员会新一届委员的名单,并由上一届学术委员会主任李龙土院士向新一届委员颁发聘书。 随后,来自国内外的科学家们就先进陶瓷研究领域做了精彩的学术报告。代表们通过交流增加了相互之间的了解,为今后更进一步的合作与协作研究奠定了良好基础。

首页实验室简介科学研究信息动态教育教学实验室平台
版权所有:新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室 技术支持:网域动力