中文English
开放课题
开放课题
 
开放课题
您现在的位置:首页 > 开放课题 > 开放课题
开放课题管理办法-2014

 

清华大学 · 新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室

STATE KEY LABORATORY OF NEW CERAMICS AND FINE PROCESSING

TSINGHUA UNIVERSITY

 

 新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室开放基金使用与管理办法

一、实行年度基金,课题期限一般为2.0年;本年度资助金额:国内5万元人民币,国外7万元人民币。

二、课题在资助期间所发表的相关学术论文要求标注“本研究课题得到新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室资助(英文:This program supported by State Key Laboratory of New Ceramic and Fine Processing Tsinghua University) ”。

三、课题在资助期间与陶瓷国家重点实验室人员合作发表的研究论文,重点实验室人员的工作单位标注应为“新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室(英文: State Key Laboratory of New Ceramic and Fine Processing Tsinghua University ”。

四、课题在资助期间,需在第一年年底前提交年度工作报告,第二年年底前提交结题报告。

五、实验室基金的使用和管理办法:

    1.资助经费的40%为您在本国家重点实验室的仪器设备使用费用,即使用本实验室仪器设备应交纳的运行费、折旧费。此部分以实验室专用实验表格的形式发放。

    2.资助经费的60%是与课题相关的其它费用,包括材料费、测试化验加工费、差旅费、会议,论文出版费;此部分经费的50%原则上留作提交“工作评价及成果管理办法”中所要求的资料后方可支出。40%用于本实验室仪器设备的使用费用

    

 

                                     新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室

2014年04月04日

 

 
首页实验室简介科学研究信息动态教育教学实验室平台
版权所有:新型陶瓷与精细工艺国家重点实验室 技术支持:网域动力